Encuentra las mejores voces 🚀
¡Tus voces favoritas en Voicefinder!

La nueva actualización de Voicefinder te permite guardar tus voces favoritas y encontrar la perfección en cada proyecto

Actualizado hace más de una semana

Para ello, debemos irnos a la pestaña "Explorar". Aquí podremos ver todas las voces disponibles en la plataforma. También nos permite filtrar por temática, idioma, edad y género de la voz.

🎤💛

Una vez encontremos esa voz que estábamos buscando, debemos marcar a la derecha el icono del corazón, que pasará a colorearse de color amarillo.

Cuando queramos regresar a ver todas las voces que nos han gustado para tomar la decisión final, podremos acceder a la pestaña "Mis favoritos" a través del menú desplegable que se abrirá al hacer click en nuestra foto de perfil.

Si quieres descubrir más voces que puedan encajar en tu proyecto, también puedes crear un casting. Los artistas de voz de la plataforma enviarán sus propuestas en un abrir y cerrar de ojos.